Il Gal Maiella Verde ad Agroalimenta

SABATO 23 NOVEMBRE e DOMENICA 24 NOVEMBRE 2013 presso l’area fiera di Lanciano (CH) quindicesima edizione di AGROALIMENTA  fiera nazionale sulla valorizzazione e promozione dei prodotti tipici.

Il GAL Maiella Verde parteciperà nell’ambito del progetto “10 sapori da salvare” che si propone di attuare  una strategia di dinamizzazione economica basata sulla valorizzazione del potenziale inespresso di identità, biodiversità e salubrità di una gamma di produzioni tipiche locali attraverso la realizzazione di dieci progetti sperimentali per la loro valorizzazione, in co-progettazione con le comunità di prodotto individuate ed in collaborazione con le OOPP del territorio.

Presso lo stand sarà possibile partecipare agli Itinerari del Gusto “10 sapori da salvare” accompagnati da Luigia e Anita, assaggiare ed acquistare i migliori prodotti tipici naturali ed a km zero, incontrare direttamente i produttori, scoprendo e conoscendo storie, tradizioni, profumi e sapori unici.

Sabato 23 Novembre:                                            

Dalle ore 17 alle ore 21      

Domenica 24 Novembre:                                                                     

Dalle ore 11 alle ore 14

Dalle ore 17 alle ore 21        

Le aziende aderenti al progetto presenti presso lo stand

Centro Carni Marcucci (ventricina e salumi), Agriturismo Caniloro (pizza scima), Azienda Fonte La Spogna (patate di montagna), Azienda Agricola biologica Palmieri Marianna (patate di montagna), Azienda Agricola Suriani (pasta di grano duro Senatore Cappelli), ACA srl (peperone dolce di Altino), Azienda Agricola Rosso Saraceno (peperone dolce di Altino),

Padiglione 2, stand n. 13 – 14 – 15

Programma Maiella Verde Sabato 23 [wpdm_file id=57]

Programma Maiella Verde Domenica 24 [wpdm_file id=59]